†ЭСПАДА†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ЭСПАДА† » Новый форум » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я первый кто тут написал, всем сокланам Привед!!!:)

0

2

превед-превед! :)) как там всеобщий кач? :)) а то нам уже пора сеты на 40 лвл выбивать :))

0

3

ток вот где их выбивать )

0

4

На Рейдах епт!! клану нужен толковый хил!!!! и то срочно :)))

0

5

Ну про хил я с тобой полностью согласен )))

0

6

а ещё парни кто шарит по форумам ))) ??

0

7

Хаюшки))

0

8

Так, по ходу самый трушный шмот можно достать только за очки Арены. Вот купил сегодня боты на 55 лвл из сета всего за 10к и 100 очков арены. Но прикол в том что после 49 идет арена для вторых проф - т.е. выжить наравне с Хаями нереально.. Короче застряну я на 49 лвл ОЧЕНЬ надолго. Да кстати на Арене рулят в порядке значимости - 1) Шамы 2) Темпы 3) Арбалеты (т.е. Я ;))) так как урон у него физический, а наши маги (которых там вообще 90% 4) Рейнджеры (из-за мин) ....Воинам варварам  там ОЧЕНЬ сложно. Вот такая вот несправедливость :((( Все шмотки из сезона 1 не падают вообще. Не знаю как там с Руинхорном...но кроме как Арены я больше не знаю иного пути как достать норм шмот. Тот, что падает на 40,50,55,60 и т.д. лвлах с мобов ИМХО полный шлак. Такое даж точить неохота :(( Что с бижей - вообще хз О_О Пока рулит укрепленная (та что и атаку добавляет и точется :)
З.Ы. Все таки решил что стану Ассасином :)) как бы ни был сейчас крут сталкер (на Арене с арба иногда с 1 крита выношу), все таки 7 сек стана я ни на что не променяю :))

0

9

И еще..многие берут на 50 лвл 2ую профу (и скиллы оттуда :) а потом откатываються на 49. Тоже так сделаю скорее всего :)

0

10

Хм... нужная инфа спс большое )))) !

0

11

Nightshade (Рейвен) написал(а):

которых там вообще 90%

Вот вот, вообще сволочи! Тем пачи, что в группе их штук 7-8, как стаей налетят, даж пикнуть не успеешь(((

0

12

зато твое преимущество - что можешь сам без пати по данжах лазить :)) думаю на хай лвлах данжи должны быть интересны ...и еще интересно что там с Руинхорном.. сет жестяковый :)

да и еще одна очень важная новость - все таки я буду Сталком :)) просто придумал себе отличный билд :)) и 7 сек стана я променяю на рейндж дамаг (и то сильный) + 6 сек стана :)) как показа практика на арене - сталков реально боятся..так как иногда бывает и с 1 крита стрелы выношу ^_^

0

13

1 вопрос) просто новенький в игре), играю ниделю) с гаком, как на арену региться?)))
з.Ы наверно буду ассасином)

Отредактировано IprodigyI (2009-10-10 08:33:32)

0

14

IprodigyI написал(а):

1 вопрос) просто новенький в игре), играю ниделю) с гаком, как на арену региться?)))

Какой региться)) Там есть панелька, по правую сторону экрана (где черный рынок и другая лажа), так вот, там есть кнопочка "Арена"... Входим, долбимся, получаем опыт (очки точнее))

0

Вы здесь » †ЭСПАДА† » Новый форум » Флуд